На ультрас все равно: легенда Динамо войдет в штаб Мирчи Луческу

Совсем недавно Мирча Луческу возглавил киевское Динамо. Уже было много информации о возможном уходе 74-летнего специалиста, но все же он решил остаться и набирает себе помощников, ведь через пару дней стартуют сборы для подготовки к новому сезону.

Сообщалось, что в его штаб войдут Олег Гусев, а тренером вратарей останется Михаил Михайлов. Вчера также сообщалось, что к ним присоединятся Огнен Вукоевич и молдавский тренер Эмил Карас, ныне работающий в Аль-Насре из Дубаи.

Интересное по теме: Сабо — лучший по проценту побед, Лобановский по титулам (Фото)

Пока информацию о Карасе подтвердить никто не может, но вот как стало известно сайту dynamomania.com, Огнен Вукоевич уже прибыл в Киев, чтобы подписать контракт. Сейчас он работает в киевском клубе скаутом по балканских странах.

Помимо скаутской работы, Вукоевич является главным тренером молодёжной сборной Хорватии и одним из ассистентом в национальной сборной своей страны.

Как утверждает телеграм-канал Динамо Киев Inside, он получил разрешение на совмещение в киевском Динамо со стороны Хорватского футбольного союза. Огнен был одним из любимцев динамовских фанатов, которые не дружелюбно приняли Луческу, а вчера и вовсе окружили машину президента команды Игоря Суркиса.

Фото: твиттер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *