Бунт на корабле: Скрипник может покинуть ФК Заря

В программе ТаТоТаке известный украинский журналист Михаил Спиваковский заявил, что Виктор Скрипник покинет луганскую Зарю в ближайшие дни. Также он назвал, что его новым клубом станет СК Днепр-1.

«Информация о том, что Скрипником серьезно интересуется Днепр-1 – это правда. Этому интересу не так много времени. По моей информации, эта ситуация вызрела после матча Днепра-1 с «Колосом».

После этой игры между инвесторами и руководством клуба встал вопрос о возможной смене тренера. Скрипник является кандидатом №1 на этот пост.

Он дал предварительное согласие и уже пообщался на эту тему с президентом Зари Евгением Геллером. Геллер должен прибыть в Украину сегодня-завтра, и в этом вопросе может быть поставлена точка.

Читайте также: результаты всех тренеров Динамо периода независимости Украины (Фото)

Днепр-1 должен будет заплатить клаусулу – 500 тысяч евро. Как я оцениваю вероятность перехода? 99,9%. Сейчас есть все принципиальные согласия, остались только юридические детали«, – заявил Спиваковский.

Стоит напомнить, что вчера Заря усилилась игроком бельгийского Антверпена и македонского Вардара, а также будет участвовать в групповом этапе Лиги Европы, тогда как Днепр потерял шансы даже на квалификационные раунды ЛЕ.

Читайте также: Ракель Маури — горничная отеля, завоевавшая сердце звезды сборной Хорватии (Фото)

Уже несколько месяцев в украинском спортивном пространстве витают новости, что в луганской Зари есть проблемы с деньгами. Подтвердил это и их экс-спортивный директор Сергей Рафаилов.

«Лично у тренера условия нормальные. Но как работать в клубе, где задолженность по зарплате в 3 месяца, и это не предел. Где уходят лучшие футболисты.

Подписывайтесь на нас в instagram

То, что сделал Скрипник и команда, – подвиг. Президент… он последний раз заходил в раздевалку и был на игре команды после финала Кубка«, – написал Рафаилов у себя на странице в Facebook.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *