Гусев, Вукоевич и тренер из Дубаи: назван предварительный штаб Мирчи Луческу в Динамо

Скорее всего, Мирча Луческу таки останется главным тренером Динамо, несмотря на вчерашние новости об его уходе от румынских и украинских источников.

Телеграм-канал Динамо Киев Inside, назвал главных претендентов на вхождения в тренерский штаб Мистера. Первыми двумя оказались игроки основные игроки киевлян конца 00-х и начала 10-х украинец Олег Гусев и хорват Огнен Вукоевич.

Об этом мы сообщали ранее. Также была информация о том, что Александр Спиридон, помогавший Луческу 12 лет в Шахтере, не будет работать в Динамо, но румынский тренер хочет выбить ему зарплату побольше.

Ещё одним кандидатом на вхождения в штаб является 52-летний тренер из Молдовы Эмил Карас, уже четвертый год работающий в Аль-Насре из Дубаи. Долгое время он помогал известному румынскому наставнику Дану Петреску, работая с ним в Кубани, и в китайском Цзянсу, катарскому Аль-Араби и московском Динамо.

Читайте также: переписка Луческу и Суркиса

В качестве главного работал в Дачии из Кишинёва, ФК Тирасполь и Олимпии из Бельцы. В 2006 году был признан лучшим тренером Молдавии. Тренером вратарей останется Михаил Михайлов.

Фото: твиттер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *