В тренерский штаб Луческу войдет Олег Гусев и экс-игрок сборной Хорватии

Вместе с увольнением Алексея Михайличенко в отставку был отправлен и весь его штаб. Многие источники утверждают, что из предыдущего тренерского коллектива при Луческу останется только тренер вратарей Михаил Михайлов.

Согласно утверждениям от meta-ratings.com.ua, в тренерский штаб Мистер позвал также легенду киевского клуба Олега Гусева, который сейчас занимает пост ассистента главного тренера в Динамо U-21. Ранее Гусев признался, как нехорошо с ним поступили в сборной Украины. Подтверждает это и Facebook-страница Подслушано в Динамо.

Также в тренерский штаб, скорее всего, войдет Александр Спиридон, работавший с Луческу 12 лет в донецком Шахтере. Работа этого тандема принесла «горнякам» 22 трофея.

Как утверждает телеграм-канал Динамо Киев Inside, в штаб должен войти ещё один помощник, которого инсайдеры назвали «динамо-балканским ОГНЕНым храбрым сердцем«.

Видимо, тут прямой намек на хорвата Огнена Вукоевич, который отдал киевскому клубу в качестве игрока почти семь лет жизни. В последнее время на родине у него были проблемы с законом, за избиение жены.

Фото: твиттер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *