Мирча Луческу возложил цветы к памятнику Валерия Лобановского (Фото)

Вчера, 27 июля, начались появляться слухи, что Мирча Луческу готов уйти с поста главного тренера Динамо. Об этом писали разные источники.

Игорь Суркис призвал всех успокоиться, заверив, что Мистер никуда не уходит. К такому решения румынского специалиста вынудила реакция ультрас, они враждебно приняли тренера, нелестно отзывавшегося о Динамо и его легендах во время своей работы в Шахтере.

Подписывайтесь на нашу группу в Facebook

Последней причиной конфликта послужило то, что английский журнал FourFourTwo составил рейтинг величайших тренеров мира, где поставил Лобановского на десятое место, а Луческу получил только 87-е. Это очень задело экс-наставник «горняков».

«Я не имею желания это комментировать. У меня всегда были проблемы с англичанами. Знаю, что в рейтинге всех времен, составленном УЕФА и ФИФА, я был где-то на 40-м месте. Точно в топ-50. Думаю, их специалисты знают лучше», — отреагировал тогда Луческу. В том же интервью он поставил под сомнения и успехи Валерия Васильевича.

Сегодня Мирча Луческу пришел к памятнику великого украинского тренера и возложил туда цветы, об этом сообщает телеграм-канал Шах и Шах, который ведут заместитель главного редактора журнала «Футбол» Андрей Шахов и его сын.

Фото: твиттер mackolik

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *