Сотрудничество ещё не закончено: Игорь Суркис просит остаться Луческу тренером Динамо

Несколько часов назад в интернете появилась информация о том, что Мирча Луческу покинет пост главного тренера киевского Динамо. Вскоре это подтвердил и сам румынский специалист. Он сказал, что причиной для этого послужило враждебное отношение фанатов.

Официальный сайт «бело-синих» не подтвердил эту информацию. Журналисты из Спорт-Экспресса обратились за комментарием к Игорю Суркису, но тот сказал, что ничего не слышал об отставке тренера своего клуба.

«У меня нет никакой такой информации, о которой я мог бы вам говорить. Что он куда-то уходит или приходит. Все, позже наберите. У меня нет информации«, — сказал Суркис.

Ведущий передачи Профутбол Игорь Цыганык в своем стриме на Ютубе заявил, что на данный момент Игорь Суркис проводит телефонные беседы с румынским тренером, в которых просит его остаться на посту.

«На 18:11 сегодняшнего дня официального решения о том, что Луческу ушел из киевского «Динамо» нет. В эти минуты проходит разговор между Луческу и Суркисом о том, как дальше будут развиваться события.

Луческу подтвердил мне информацию, которая появилась в румынских СМИ. Но это не окончательное решение. Окончательное решение будет принято после разговора с Суркисом«, — заявил журналист.

Ранее была информация, что Луческу захотел уйти после длительной беседы с Ринатом Ахметовым, владельцем донецкого Шахтера.

Фото: Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *