Одноклубник Андрея Ярмоленко попросил отпустить его в Челси

В сезоне 2019/2020 лондонский Вест Хэм выступал не лучшим образом, гарантировав себе сохранение в элите на следующий сезон лишь за тур до конца.

Главным лидером «молотобойцев» был 21-летний хавбек Деклан Райс, который в центре поля делал много работы, а в решающие моменты успешно подключался к атакам, забивая голы и выводя партнеров на ударные позиции. Неудивительно, что за ним выстроился ряд покупателей.

Читайте также: Луческу посетил памятник Валерия Лобановского

Главными претендентами считались Челси, Манчестер Юнайтед и Тоттенхэм. Больше всего шансов было у «аристократов», поскольку Деклан занимался в академии «синих» с семи и до пятнадцати лет. Сегодня журналист Дункан Каслс дал инсайд, что сам полузащитник попросил продать его в Челси.

За Вест Хэм в чемпионате Англии он провел 99 матчей и забил 3 гола. В 2018 году провел 3 матча за сборную Ирландии, за неё же выступал и на молодёжном уровне, но в итоге принял решение играть за сборную Англии. Под руководством Гарета Саутгейта уже отыграл 7 матчей за «трех львов».

Челси уже купил Хакима Зиеша и Тимо Вернера. Также обсуждается покупка Кая Хаверца из Байера. Реакция Фрэнка Лэмпарда на желания Райса не известна. Стоит отметить, что нынешний тренер «аристократов» также пришел в Челси из Вест Хэма.

Фото: твиттер ФК Вест Хэм

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *