«Не могу говорить с журналистами о своем будущем»: Мирча Луческу не подтвердил свою отставку

Вчера, 27 июля, после обеда в румынской прессе появилась информация о том, что Мирча Луческу намерен покинуть киевское Динамо. Позже появилось и само обращение Мистера, в котором он подтвердил, что хочет уйти, поскольку его очень враждебно приняли фанаты, он не хочет работать в такой атмосфере.

Появилась даже информация, что такое решение он принял после беседы с Ринатом Ахметовым, владельцем донецкого Шахтера. Вскоре Игорь Суркис заявил, что все это бред, по его сведениям Мирча Луческу будет тренером киевского клуба. Агент наставника Аркадий Запорожану и украинский инсайдер Игорь Бурбас также подтвердили это.

Такой инфоповод не оставил в стороне и издание Sport24, их корреспондент позвонил господину Луческу и попытался узнать, что же происходит на самом деле.

«Я не могу ничего подтвердить. Сейчас я не могу говорить с журналистами по поводу своего будущего», – заявил 74-летний специалист.

Контракт с киевским Динамо он подписал 23 июля. В Украине он известен по успешной работе с донецким Шахтером. За 12 лет у руля «горняков» он добыл 22 трофея. Покинул он Шахтер летом 2016 года.

Фото: твиттер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *