Ливерпуль нашел замену Ловрену в Шальке, а также нацелился на таланта Лестера

Сегодня стало известно, что хорватский защитник Ливерпуля Деян Ловрен перешел в питерский Зенит. Все это вынудило чемпиона Англии заняться поиском для усиления линии защиты. Как сообщает GGFN, мерсисайдцы вышли на связь с Шальке, чтобы узнать, возможен ли трансфер их бека Озана Кабака.

Подписывайтесь на нашу страницу о АПЛ в Facebook

20-летний турок считается одним лучших молодых защитников Бундеслиги, неплохо играя за Шальке. Ранее в его карьере был Штутгарт и Галатасарай. Несмотря на юный возраст он уже дебютировал за взрослую сборную Турции. Цена Кабака около 35 миллионов евро.

Также из клуба ушел и Адам Лаллана, Юрген Клопп также хочет заменить его кем-то более молодым. Интерес немца привлек 22-летний вингер Лестера Харви Барнс.

Лестер не попал в Лигу чемпионов, поэтому в условиях кризиса из-за коронавируса может и пойти на продажу игроков, чтобы найти деньги самим на усиление состава. Футболист может обойтись в 18-20 миллионов евро.

Харви не всегда проходит в основу «лис», выходя в большинстве случаев на замену. Воспитанник Лестера всего за клуб в АПЛ отыграл 45 матчей и забил 5 голов. Сдавался в аренду в МК Донс, Барсли и Вест Бромвич.

Фото: твиттер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *