Агент Луческу: Мирча не держится за кресло тренера, но хочет работать в Киеве

Последние часы активно ходят слухи о том, что Мирча Луческу покинет киевское Динамо, в прессе даже появилась информация, почему он так решил. Некоторые источники утверждали, что Мистер принял такое решение после разговора с владельцем Шахтера Ринатом Ахметовым.

Его агент Аркадий Запорожану не остался в стороне и в комментарии сайту Р-Спорт дал детальную информацию о том, что это было, а также сказал, что будет дальше.

«Нет. Это была личная переписка между ним и Игорем Михайловичем Суркисом. Этот разговор был еще в субботу. Будем выяснять, как это попало в прессу. Если кто‑то захочет увидеть, то я все могу показать.

У нас завтра в 9:30 самолет на Киев. Луческу – главный тренер Динамо. Этим письмом он хотел показать, что он не держится за кресло тренера. Он хотел показать, что не ради денег пришел. Если его приход может помешать Динамо, то он спокойно уйдет, но он хочет рабоать. Имидж клуба намного дороже«, – сказал Запорожану.

Украинский ведущий и журналист Игорь Цыганык в своем стриме заявил, что Игорь Суркис проводил телефонную беседу с наставником, в которой просил его остаться.

Информацию, что Луческу остается, подтвердил и журналист ТК Футбол Игорь Бурбас, о чем написал в твиттере.

Фото: твиттер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *