Футбол: результаты матчей 27 июня (Фото, видео)

Вчера, 27 июня, было много поединков в разных чемпионатах Старого Света. Будем откровенны, сенсаций хватало.

УПЛ

Чемпион Украины донецкий Шахтер в Киеве не сумел нанести поражение Зари. Хотя, по игре было видно, что луганский клуб хочет победить. Увы для них, но всего лишь ничья.

Колос, проигравший все четыре игры после карантина, принимал Александрию и достаточно неожиданно нанес её поражение 2:1. У хозяев дубль забил Владимир Лысенко, за «горожан» забил Кирилл Ковалец, имеющий шанс переехать в Серию А.

В единственном матче между командами второй шестерки Карпаты сумели взять очко в игре с ПФК Львов. На 16-й минует Рафаэль Сабино вывел Львов вперед, через двадцать шесть минут Алексей Хахлев был удален, чем ещё больше ухудшил дела «бело-зелёных».

Карпаты сдаваться не собирались и благодаря голу Мирослава Деда счет сравняли. Несмотря на заработанный балл, турнирное положение игроков Романа Санжара очень печальное.

Футбол: результаты матчей 27 июня (Фото, видео) 2

Примера

В испанской примере в субботу было аж четыре матча. Открывал тур матч в Бильбао, где местный Атлетик сумел нанести поражение Мальорке 3:1, чем ухудшил её шансы на сохранение прописки в элитном дивизионе.

В Виго Сельта дала бой Барселоне и забрала у неё очки. На дубль Луиса Суареса хозяева ответили результативными ударами Федора Смолова и Яго Аспаса.

Плохой пример Мальорки взял и Леганес, проиграв на выезде Осасуне 1:2. За хозяев дублем отметился Энрик Гальего, за гостей забил Хавьер Авилес. Этим поражением бывший клуб Андрея Лунина зашел в ещё более сложное положение.

Футбол: результаты матчей 27 июня (Фото, видео) 3

Закрывал субботнюю программу матч в Мадриде, где Атлетико одолел Алавес и закрепился в зоне Лиги чемпионов.

Футбол: результаты матчей 27 июня (Фото, видео) 4

Бундеслига

Чемпионат Германии раньше всех вышел из карантина, поэтому не удивительно, что он намного раньше всех и ушел на летний перерыв.

Последний тур был богат на матчи с обилием голов. Бавария разнесла соперника Шахтера по плей-офф Лиги Европы, Боруссия Дортмунд дома опозорилась в игре с Хоффенхаймом, Байер пролетел мимо Лиги чемпионов.

Хватило интриги и в борьбе за переходное 16-е место. Фортуна на выезде без шансов влетела Униону, а Вердер дома поиздевался над Кёльном. Соперником бременцев в переходных матчах будет или Хайденхайм, или Гамбург.

Серия А

Дженоа приехала в гости к Брешии и уже после 13-и минут игры «летела» 0:2. Сначала забил Альфредо Доннарумма, а удвоил преимущество Алессандро Семприни.

Яго Фальке с пенальти на 38-й минуте счет сократил, а уже во второй половине встречи Андреа Пинамонти, опять таки с «точки», подарил «грифонам» важное очко.

Подписывайтесь на нашу страницу о Серии А в Facebook

Другой матч дня Кальяри — Торино был ещё результативнее. Сардинцы поразили ворота «быков» аж 4 раза, голы на свой счет записали: Наитан Нандес, Джованни Симеоне, Раджа Наинголлан и Жоау Педро.

За Торино забили Глейсон Бремер и Андреа Белотти, который мысленно уже в другом клубе.

В центральном матче этого тура Лацио в Риме вырвал победу над Фиорентиной. Не спас «фиалок» и супергол Франка Рибери.

Футбол: результаты матчей 27 июня (Фото, видео) 5

АПЛ

Астон Вилла со всех сил пыталась набрать очки в матче с Вулверхэмптоном, однако класс игроков Нуну Санту оказался лучше. Как итог, минимальная победа «волков».

Футбол: результаты матчей 27 июня (Фото, видео) 6

Кубок Англии

Куда интереснее был четвертьфинал Кубка Англии. Последняя команда АПЛ Норвич принимала на своем поле Манчестер Юнайтед.

В начале второго тайма гол Одиона Игало вывел «дьяволов» вперед. На 75-й минуте Кантвелл сравнял счет. Дело дошло до экстра-таймов. До серии пенальти дело не дошло — Гарри Магуайр принес МЮ победу на 118-й минуте.

Фото: твиттер ФК Лацио, твиттер ФК Осасуна

 

Поделиться в соцсетях:

загрузка...

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments