Интер хочет купить нападающего, который считает Андрея Шевченко своим кумиром

Миланский Интер не исключает, что не удастся удержать в своем составе аргентинского форварда Лаутаро Мартинеса, поэтому активно начал искать ему замену. Сейчас руководство обдумывает вариант с подписанием главной звезды Торино Андреа Белотти, сообщает Эпоха Футбола со ссылкой на Calciomerсato.

Форвард сборной Италии оценивается в 40 миллионов евро, «сине-черные» будут пробовать уменьшить цену, поскольку хотят потратить деньги, полученные от продажи Мартинеса, на усиление и других линий.

Сам Андреа Белотти серьезно настроен покинуть состав «быков», так как считает, что уже давно перерос их уровень и хочет попробовать свои силы в Лиге чемпионов. Ранее сообщалось, что Белотти в своем составе не против видеть Наполи, Милан и мадридский Атлетико.

26-летний форвард за Торино играет с 2015 года, сыграв за это время в Серии А 164 игры, в которых 73 раза отличался голом. Один из голов был забит вчера в матче с Удинезе, именно результативный удар Андреа Белотти позволил Торино праздновать тяжелую победу.

Стоит отметить, что наставник сборной Украины Андрей Шевченко является для итальянца кумиром. Об этом он сказал в интервью двухлетней давности.

«Моим кумиром всегда был Шевченко. Но не только потому, что он был выдающимся игроком, коим я его всегда считал. Он был парнем, который никогда не говорил о себе вне футбольной жизни. Он был трудягой и профессионалом, показавшим всего себя на поле«, — говорил тогда Андреа Белотти.

загрузка...

Фото: твиттер

Поделиться в соцсетях:

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments