Бундеслига: завершился последний тур чемпионата Германии по футболу (Фото, таблица)

Сегодня, 27 июня, состоялся заключительный тур чемпионата Германии по футболу. Ещё никогда так поздно Бундеслига не завершалась, но это всего ещё один факт в уникальность этого чемпионата.

Да, с чемпионством сюрприза не произошло. Мюнхенская Бавария хоть и плохо начала сезон, но с приходом на пост главного тренера Ханса-Дитера Флика превратилась в настоящую машину и уверенно забрала себе первое место.

Привычное для себя второе место заняла дортмундская Боруссия, которая в 34-м туре крупно уступила Хоффенхайму. Настоящим героем встречи стал Андрей Крамарич, оформивший покер.

Читайте также: Шахтер Солигорск Юрия Вернидуба не сумел обыграть ФК Минск

Был близок к тому, чтобы потерять «бронзу» Лейпциг, но все же собрался и обыграл Аугсбург. Победы одержали Байер и Боруссия Менхенгладбах. Увы, место в ЛЧ досталось именно Боруссии. Теперь без Лиги чемпионов Байеру будет трудно удержать молодых талантов.

Фрайбург дома растоптал Шальке 4:0, чем ещё больше приблизил Дэвида Вагнера к отставке. Вылетевший ещё несколько назад, Падерборн устроил перестрелку с Айнтрахтом на его поле. Хозяева оказались более удачливыми.

Читайте также: Маша Рева — девушка лидера ФК Заря (фото)

Фортуне и Вердеру нужно было побеждать немотивированных Кельн и Унион. И если Вердер на 5 справился со своей задачей, то вот Фортуна не зацепилась даже за ничью. Теперь именно бременский клуб идет в стыки, где сразиться или с Гамбругом или Хайденхаймом.

Бундеслига: завершился последний тур чемпионата Германии по футболу (Фото, таблица) 2

Итоговая таблица:

Бундеслига: завершился последний тур чемпионата Германии по футболу (Фото, таблица) 3

Для некоторых немецких клубов сезон не закончен, ведь ещё ждут матчи ЛЧ и ЛЕ сезона 2019/2020. Особенно будем следить за Вольфсбургом, которому ещё играть ответный матч с донецким Шахтером.

загрузка...

Фото: твиттер Бундеслиги, фото результатов и таблицы сайт Flashscore

Поделиться в соцсетях:

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments