«Жаль, что он решает судьбы людей»: помощник Мирчи Луческу раскритиковал генерального директора Шахтера

Мирча Луческу 12 лет работал в донецком Шахтере. Все это время его помощником был молдавский специалист Александр Спиридон, который был среди кандидатов и на вхождения в тренерский штаб Динамо.

Корреспондент украинского сайта Tribuna.com обратился к опытному тренеру за комментарием по поводу его возможной работы в киевском Динамо, а кроме этого также спросил, что он думает о спортивном директоре донецкого Шахтера Сергее Палкине.

Подписывайтесь на нас в Insragram

«Я не принимал участия в переговорах с Динамо поскольку праздновал 60-летие (20 июля) и уезжал из страны. Я слышал слова Суркиса, что я ассистент. Но у меня еще не было переговорного процесса.

Для меня Шахтер и Донецк – это моя душа и мое сердце. Там были не только великие победы и много-много титулов. Там я встретил свою любимую и прекрасную жену. Там у меня родилась моя прекрасная дочь. Поэтому, дороже этого города, наверное, в моей жизни ничего нет. Лучшие годы жизни и лучшую карьеру я провел в Донецке.

Я очень сожалею, что такая личность, как Сергей Палкин решает судьбы людей. Это единственное, что я могу сказать«, – признался Спиридон.

Ранее сообщалось, что он может войти в новый тренерский штаб Динамо, где бы также работали Олег Гусев и Огнен Вукоевич.

Фото: твиттер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *