Украинский инсайдер и известный журналист Игорь Бурбас в твиттере написал, что киевский клуб в следующем сезоне не будет тренировать ни Виктор Скрипник, которого звал сам Григорий Суркис, ни Сергей Ребров не будет.

«Тех, кто ждет Скрипника и Реброва на тренерской скамье «Динамо», должен разочаровать. По моей информации, ни первого, ни второго в Киеве не будет. Причины разные, не только контрактные обязательства.

Поэтому переключаемся на обсуждение других вариантов и запасаемся терпением. Хотя бы на несколько дней«, – написал Игорь Бурбас.

Стоит напомнить, что причиной для отставки Алексея Михайличенко послужило поражение от Колоса, если бы не оно, то ему бы дали шанс провести с командой сборы, об этом писал телеграм-канал Динамо Киев Inside. Но за ночь Игорь Суркис сменил свое решение и убрал весь тренерский штаб.

К слову, этот же источник заявил, что работа над поиском тренера идет вовсю, кандидатов мало, но все будет очень интересно.

Ещё один телеграм-канал Шах и Шах, приближенный к столичной команде, дал вот такую вот информацию.

С тренером пока ничего неизвестно. И ничего страшного в этом нет. Команда из отпуска выходит 29 числа, так что время есть. В клубных офисах вчера было несколько совещаний с разными людьми.

Подписывайтесь на наш Facebook

Скрипник после матча с Десной сказал команде, что остается, но не забываем, что на тот момент Михайличенко еще был тренером «Динамо». Как мы понимаем, рассматриваются несколько кандидатов, что в этой ситуации вполне естественно, но повторимся, на ком будет сделан выбор, неизвестно.

Уверены, что сейчас на тему кандидатов на должность главного тренера будет очень много сплетен и отсебятины, так что не верьте непроверенным источникам» — написано в сообщении.

Канал этот ведут известные журналисты Андрей Шахов, заместитель главного редактора журнала Футбол, и его сын Андрей Шахов-младший.

Фото: твиттер ФК Заря

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *