Динамо может возглавить один из лучших тренеров в УПЛ

На неделе состоялась игра между киевским Динамо и луганской Зарей. Этот матч должен был дать ответ, кто больше заслужил попасть в Лигу чемпионов от Украины. Сильнее оказалось Динамо, а Заря даже может потерять третье место, если уступит в последнем туре черниговской Десне.

Безусловно, как бы не завершился сезон, стоит признать, что пришедший летом вместо Юрия Вернидуба Виктор Скрипник проделал огромную работу. Клуб стал играть в атакующий и комбинационный футбол, но даже сам тренер признает, что возможности команды далеки от Лиги чемпионов.

Подписывайтесь на наш instagram

Уже в следующем сезоне он может получить в свое распоряжение более сильный состав и мощный бюджет, поскольку после игры получил предложение от Григория Суркиса возглавить столичный клуб, об этом пишет meta-ratings.com.ua.

Беседа между Суркисом-старшим и Скрипником прошла достаточно хорошо, но без особого конструктива. Более детально все будет решаться после окончания чемпионата Украины.

Читайте также: Арсенал обыграл Ман Сити в полуфинале Кубка Англии

Виктор Скрипник в качестве футболиста играл за Металлург Запорожье, ФК Днепр и Вердер. В бременском клубе с 2004 года специалист начал работать как тренер и с 2014 по 2016 год тренировал основную команду. До прихода в Зарю возглавлял ФК Рига.

Фото: твиттер ФК Заря

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *