Руслан Малиновский мог перейти в клуб из Голландии

Известный в прошлом украинский футболист Евгений Левченко, сделавший себе имя игрой за голландские клубы, а ныне являющийся Главой профсоюза футболистов Нидерландов дал интервью для  zbirna.com, в котором заявил, что ряд популярных клубов из Голландии следили за Русланом Малиновским, когда тот ещё выступал за Генк.

«Руслан — на коне. Когда Малиновский еще играл в Бельгии, многие нидерландские клубы им интересовались. Но к тому времени было видно, что полузащитник готов к топ-чемпионату.

Читайте также: Виктор Скрипник может пойти на повышение

У Малиновского, выступающего в своем первом сезоне в Италии и не всегда попадающим в стартовый состав, статистика просто впечатляющая. Видно, что Руслан находится в хорошем физическом состоянии, и в тактическом понимании игры он сделал большой шаг вперед. За это только можно сказать спасибо итальянскому чемпионату и Гасперини«, — сказал Евгений Левченко.

Вчера игрок сборной Украины отыграл против Вероны 78-м минут, но не помог своей команде одержать победу. Ранее стало известно, что сейчас итальянский клуб готов его отпустить лишь за 30 миллионов евро и ни центом меньше.

Подписывайтесь на интересный паблик о Серии А в Facebook

В нынешнем сезоне Серии А полузащитник отыграл 30 матчей и забил 7 голов, а также четыре раза ассистировал партнерам. За сборную Украины на его счету 5 голов в 27 играх.

Фото: твиттер

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *