Алексей Михайличенко и Виктор Скрипник прокомментировали игру Динамо — Заря

Вчера, 16 июля, матч Динамо — Заря завершился победой первых. После этого тура киевский клуб фактически гарантировал себе второе место в УПЛ, дающее право на Лигу чемпионов, но наставник команды Алексей Михайличенко сказал, что радоваться ещё никто не спешит, и на Колос его игроки выйдут с серьезным настроем.

«Эмоции положительные. После матча зашли в раздевалку и коротко сказали, что закончили, так как без матча с Колосом все это не имеет смысла. Празднования не будет. Важная игра, которая дает право бороться за ЛЧ. Готовимся к следующему матчу.

Перед этим была обидная ничья с Александрией. Понимали, что только победа устраивает. Нужно отдать должное Заре, они тоже на победу вышли. Понимали, что будет борьба характеров.

Было много брака. В начале сами себе привезли гол, но хорошо, что не остановились, играли и вышли вперед. Обе команды имели массу возможностей забить. Плохая реализация из-за нервозности и прекрасной игры вратарей«, — сказал Алексей Михайличенко.

Читайте также: Реал в тяжелой встрече обыграл Вильяреал и стал чемпионом Испании

Виктор Скрипник признал поражение и заявил, что Заря занимает то место, которое заслужила. Тем не менее, он похвалил ту работу, которую сделал тренерский штаб вместе с футболистами.

«Вы перед сезоном могли сказать, что Заря будет играть такую роль в чемпионате? Не могли. Вот и другие специалисты, думаю, не скажут. Мы за год проделали огромную работу, стали командой, которая играет в футбол, по моменту, старается демонстрировать свою игру.

Читайте также: Осасуна на «Камп Ноу» обыграла Барселону

Что-то получается, что-то – нет. Давайте не будем сравнивать, какие возможности у нас, а какие у наших соперников, стоящих выше нас по турнирной таблице. Мы очень довольны этим сезоном, но он еще не закончен – у нас впереди очень важная игра«, — признался Скрипник в комментарии официальному сайту Динамо.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Стоит отметить, что тренер Зари пришел команду лишь перед этим сезоном, а Алексей Михайличенко начал тренировать «бело-синих» и вовсе после старта сезона, когда в конце августа заменил на этом посту Александра Хацкевича.

Фото: страница НСК «Олимпийский» в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *