Ювентус предлагает 30 миллионов и вратаря за лидера Аталанты

Как стало известно авторитетному изданию CorrireDelloSport, форвард Аталанты из Берегамо Дуван Сапата попал в сферу интересов туринского Ювентуса. «Бьянконери» этим летом, скорее всего, попрощаются с Гонсало Игуаином, а Дуван станет более молодой заменой опытному аргентинцу.

«Старая синьора» готова предложить «богиням» за колумбийца 30 миллионов евро, а также голкипера Маттео Перина, который сейчас выступает на правах аренды за Дженоа. Реакция Аталанты на такое предложение не известна.

Их основной вратарь Пьерлуиджи Голлини близок к уходу из клуба, поэтому для коллектива Джан Пьеро Гасперини очень важно найти вратаря, но за лидера атак они явно хотели бы получить больше. 29-летний Дуван Сапата в нынешнем первенстве забил 17 мячей в 24 матчах.

Читайте также: яркая жена Чиро Иммобиле (Фото)

Всего за Аталанту в Серии А на его счету 40 голов в 61 играх. В Италии он также выступал за Удинезе, Сампдорию и Наполи. Именно «партенопеи» его купили в аргентинского Эстудиантеса за шесть миллионов евро. За сборную Колумбии забил 3 гола в 17 матчах.

За 30 миллионов Аталанта готова продать и Руслана Малиновского, если на него будут покупатели. К слову, украинец минувшим летом мог оказаться в Уотфорде и Шальке.

Фото: твиттер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *