Тренер турецкого Газишехир Газиентеп хочет купить игрока Шахтера

Румынский наставник турецкого Газишехир Газиентеп Мариус Шимудкэ дал комментарий Gazetu Sportu, в котором высказал пожелание, чтобы в команде остался Олареванжу Кайоде, который принадлежит донецкому Шахтеру.

«Не хочу делать много трансферов, планирую пригласить не более 3 игроков. Прежде всего хочу решить ситуацию с Кайоде и Максимом. Хочу, чтобы они остались здесь. Помимо этого было бы хорошо осуществить еще 3-4 трансфера«, – признался Мариус Шумудикэ.

49-летний румынский специалист начал в 2005 году. С тех пор он возглавлял аж девятнадцать команд. Самые известные из них Рапид Бухарест, Конкордия, Астра, Аль-Шабаб и Кайсериспор. В сезоне 2015/2016 признался лучшим тренером чемпионата Румынии, когда привел Астру к победе в первенстве.

Кайоде находится в аренде в Газиентепе с 2019 года, забив 10 голов в 26 играх. Шахтер его выкупил у Манчестер Сити за три миллиона евро. В УПЛ на его счету 5 мячей в 22 матчах. Также он выступал за Люцерн, Маккаби Нетанья, Аустрию из Вены и Жирону.

Читайте также: Руслан Малиновский мог перейти в клуб АПЛ

С 2017 года получает вызовы в сборную Нигерии, за которую провел 4 матча. Ожидается, что Шахтер вряд ли отпустит игрока за меньшие деньги, нежели покупал.

Фото: твиттер

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *