Уотфорд и Шальке хотели купить игрока сборной Украины

Руслан Малиновский в последние несколько лет достиг такого прогресса, что за ним охотились крепкие клубы Европы. В итоге он за 13,6 миллионов евро оказался в Аталанте, но это далеко не единственный был вариант для него. Евгений Левченко заявил, что им интересовались голландские клубы.

В Серии А он чувствует себя отлично, забив уже несколько шикарных голов. Не раз он попадал и в сборную тура чемпионата Италии, а его Аталанта показывает очень яркий футбол.

Оформить его трансфер именно в команду из Берегамо Стефано Антонелли, экс-спортивный директор таких команд как Сиена и Бари дал интервью Tuttomercatoweb, где признался, что украинский хавбек имел предложение от других итальянских коллективов, а также Шальке и Уотфорда.

«Переговоры Аталанты по трансферу Малиновского проходили сложно. Хотели его пригласить и другие клубы, Генк выбирал лучшее предложение. Сам игрок тоже выбрал Аталанту. Среди претендентов были Фиорентина, Сампдория, Шальке, Уотфорд. Но стоит похвалить Луку Перкасси (гендиректор Аталанты – прим.), который никогда не сдавался и сделал все для успеха этого трансфера.

Читайте также: невероятная жена Кевина-Принса Боатенга (Фото)

Он влюбился в этого игрока еще и благодаря положительным комментариям от Андрея Шевченко и Мауро Тассотти«, – сказал Антонелли.

Фото: твиттер

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *