Солидные деньги: Аталанта назвала цену на Руслана Малиновского

После возобновления чемпионата Италии Аталанта набрала приличный ход, выиграв семь матчей из восьми. Осечка случилась только в игре с чемпионом и нынешним лидером Серии А туринским Ювентусом. Тогда команды расписали мировую — 2:2. Один из голов забил Руслан Малиновский.

К слову, украинец не всегда выходит в стартовом составе, ведь Джан Пьеро Гасперини использует широкую ротацию, но когда он на поле, то является один из лучших в составе «богинь». Вот, например, вашему вниманию его шедевр в ворота Лацио.

Воспитанник Шахтера в Серии А забил уже семь голов в 29 матчах, причем каждый его гол — красив. Все это возобновило слухи о том, что Аталанта может продать его, чтобы заработать денег. Минувшим летом его купили у Генка за 13,6 миллионов евро.

Читайте также: Маркевич посоветовал Динамо усилить состав

Как сообщает tuttomercatoweb, клуб из Берегамо не намерен отпускать игрока сборной Украины менее чем за 30 миллионов евро. Президент команды Антонио Перкасси верит, что 27-летний игрок продолжит прогрессировать в чемпионате Италии.

Его предыдущими клубами были Шахтер, Севастополь, луганская Заря, продавшая вчера центрального защитника в австрийский ЛАСК, и Генк. За сборную Украины на его счету 5 голов в 27 играх.

Фото: твиттер

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *