Виктор Скрипник может возглавить иностранный клуб

Видимо, слухи о том, что Виктор Скрипник покинет Зарю возникают не спроста, об этом пишет даже иностранные сайты.

Согласно информации от издания Советский Спорт, украинский специалист ведет переговоры с киевским Динамо. Такое подтверждали и украинские медиа. Тем не менее, если стороны не уладят детали контракта, то не против у себя его видеть и ряд клубов РПЛ.

Как пишет СС, то в его услугах заинтересован один из московских клубов, правда, не уточняется какой. Здесь стоит подключить логику и выбрать подходящий вариант. Локомотив лишь в начале июня возглавил серб Марко Николич и сумел занять второе место, дающее попадание в групповой раунд ЛЧ, так что «железнодорожники» — аут. ЦСКА, останется в еврокубковой зоне, возможно, даже по итогам последнего тура поднимется на третье место, поэтому Виктора Гончаренко также увольнять не будут.

Московское Динамо займет шестую позицию, что вполне не плохо для этого клуба, учитывая, что они только два сезона назад вернулись в элиту. Остается только московский Спартак, который находится во второй половине турнирной таблице. Тренирует их Доменико Тедеско, с которым по работе в Шальке хорошо знаком Евгений Коноплянка.

Читайте также: как Заря добыла «бронзу» (Фото)

К слову, стоит напомнить, что в передаче Вацко Live Скрипник заявил, что планировать в РПЛ не планирует, в той же передачи он признался, что им интересовался тот же Локомотив. Также стало известно, что клаусула Скрипника составляет один миллион евро.

Фото: твиттер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *