Заря может отпустить главного тренера за миллион евро

Вчера луганская Заря добыла третье место в чемпионате УПЛ и гарантировала себе место в групповом этапе Лиги Европы сезона 2020/2021. Матч с Десной был очень тяжелым, но все же луганский коллектив сумел сохранить за собой «бронзу».

Во многом этот успех связывают с работой Виктора Скрипника, летом заменившего Юрия Вернидуба. Игра Зари в этом сезоне была комбинационной, атакующей и привлекательной. Понятно, что после такого отрезка работы начали ходить слухи, что наставник может пойти на повышение.

Известный украинский журналист, ведущий передачи Профутбол Игорь Цыганык в своем проекте «Циганик Live» на FootballHub рассказал, что нужно сделать клубам, желающим заполучить себе нынешнего тренера ФК Заря.

«У Скрипника трехлетний контаркт с Зарей. Он отработал всего год. И самое главное – у него в соглашении прописана клаусула. Она доходит до 1 млн евро. Чтобы он разорвал контракт, нужно, чтобы кто-то за него или он сам заплатил эти деньги. И тогда он сможет перейти. Слово за Геллером. Он через неделю будет в Киеве», – заявил Игорь Цыганык.

Читайте также: Севилья выкупила у Милана игрока сборной Испании

Виктор Скрипник также тренировал ФК Рига и бременский Вердер. Именно в немецком клубе он начал тренерскую карьеру, когда в 2004 году начал работать в системе команды.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *