Луческу вновь без трансферов: голландский клуб хочет купить игрока, которым интересовалось Динамо

Достаточно неожиданно в начале января появилась информация, что лидер УПЛ киевское Динамо интересуется хавбеком шведского Хеккена Далехо Ирандустом.

Им также интересовался Гронинген и Тулуза. Он даже отправился на медосмотр в французский клуб, но стороны так и не уладили трансфер, футболист вернулся в Швецию.

Как пишет сайт dvhn.nl, представитель элитного дивизиона Нидерландов вновь попробует купить вингера Хеккена. Журналист Мерин Слагтер пишет, что Гронингену стоит вновь обратить внимание на футболиста, ведь он не перешел в Тулузу.

Более детально о таком повороте событий пишет сайт rtvnoord.nl. Источник пишет, что Гронинген ещё поборется за игрока.

Согласно их данным, Далехо имел предложение от Динамо и Тулузы, но сам выбрал клуб из французской Лиги 2. Да, он отправился на медосмотр, но не сумел пройти его, поскольку его травма оказалась серьезнее, чем предполагалось. Последний раз на поле он выходил ещё 24 октября, после того не выступал из-за повреждения.

Читайте также: украинский журналист оценил перспективы Коваленко в Аталанте

22-летний Ирандуст уже сыграл 3 матча за сборную Швеции и считается одним из лучших игроков чемпионата этой страны. Transfermarkt оценивает его в  миллиона евро. Вчера Мирча Луческу дал интервью, в котором заявил, что «бело-синие» не могут тратить большие деньги на трансферы, видимо, и в этот раз киевляне не смогут купить футболиста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *