Тулуза отказалась подписывать Далехо Ирандуста, им интересовалось Динамо

Далехо Ирандуст, интерес к которому приписывали киевскому Динамо, был близок к уходу с ФК Хеккен. Им активно интересовалась французская Тулуза и он даже отправился на медосмотр, однако вернулся в Швецию.

Как пишет сайт GP.Se, вчера он присутствовал на товарищеской игре Хеккена против Норби на стадионе «Райдахаллен». Его клуб выиграл, но он участия в игре не принимал. После матча журналисты хотели поинтересоваться у него, как прошел медосмотр в Тулузе, но он ответил: «Без комментариев«.

Подтверждает срыв трансфера и основатель сайта Lesviolets.com, который является приближенным к Тулузе. Он написал, что сразу несколько источников заявляют, что трансфер Ирандуста находится на гране срыва.

Далехо имеет иранские корни. В юности занимался футболом в академиях Балторпса и ГАИСа. В 18 лет оказался в Хаккене. За первую команду отыграл 91 поединок, в которых забил 14 мячей. Вызывался в молодежные сборные Швеции. За национальную команду отыграл 3 поединка.

Его рост 185 см. Transfermarkt оценивает в два миллиона евро. Контракт с Хаккеном действует до конца 2021 года. На днях появилась информация, что Динамо хочет купить защитника Брондбю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *