Вест Хэм ярко поприветствовал конкурента на позицию Ярмоленко (Видео)

Лондонский Вест Хэм взял в аренду до конца сезона правого вингера Манчестер Юнайтед Джесси Лингарда, сообщает сайт «молотобойцев».

За МЮ во всех турнирах Джесси сыграл 210 матчей, забил 33 гола и отдал 20 передач. За это время он выиграл Кубок Лиги, Кубок Англии и Лигу Европы. За сборную Англии на его счету 24 поединка. Лингард работал с нынешним наставником Вест Хэма Дэвидом Мойесом, когда тот тренировал «дьяволов».

«Я взволнован, — сказал Лингард West Ham TV. — Это еще одна новая глава в моей жизни. Мне ничего не гарантировано, но я приехал сюда, чтобы много работать, помогать команде и делиться своим опытом. Это главная цель. Я просто хочу насладиться футболом, вернуться к игре и снова выйти на поле.

«Я играл под руководством Мойеса, поэтому он знает мои сильные стороны и то, что я могу привнести в команду. Я также знаю парочку игроков — я очень хорошо знаю Райса по сборной Англии. Чувствую, что действительно смогу быстро освоиться здесь.

Важно, чтобы между игроком и менеджером были хорошие отношения. У Дэвида действительно хороший подход, он заставляет свою команду усердно работать, и я уже поговорил с ним. Не могу дождаться, чтобы показать фанатам ВХЮ, что могу помочь клубу подняться в таблице«, — сказал Джесси.

Читайте также: Халк подписал контракт с бразильским клубом

«Я надеюсь, что он принесет нам свои лучшие качества и победный менталитет от Манчестер Юнайтед«, — заявил наставник «молотков».

Его основная позиция — правый вингер. Таким образом, он является прямым конкурентом для игрока сборной Украины Андрея Ярмоленко. Transfermarkt оценивает Джесси в 10 миллионов евро. Им также интересуется Шеффилд Юнайтед.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *