Как сообщает сайт минского Динамо, команда из столицы Беларуси договорилась с бельгийским Кортрейком о переходе Андрея Бацулы на постоянной основе. Футболист проведёт сезон-2021 в стане бело-синих. Ранее между клубами действовало соглашение об аренде игрока до 30 июня 2021 года.

Андрей пополнил Динамо на правах аренды и сразу стал основным исполнителем в клубе. Журналист Николай Иванов в интервью нашему сайту сообщал, что он по сути единственный игрок на левый фланг обороны.

Андрей Бацула родился в украинском городе Кременчуг 6 февраля 1992 года. Является воспитанником местной школы футбола. В 2009 году стал футболистом полтавской Ворсклы, однако за основной состав зелено-белых не сыграл ни одного матча. На правах аренды выступал за родной клуб Кремень до лета 2014-го года, после чего перешел в кировоградскую Звезду, в составе которой выступал до лета 2017-го года. В составе этого клуба провел 87 матчей, в которых набрал 23 результативных балла (9+14).

В июле 2017-го года стал футболистом Александрии, где выступал на протяжении одного сезона. В стане желто-черных провел 32 матча, набрал три результативных балла (1+2).

В августе 2018-го перешел в Кортрейк, где выступал до сих пор. В стане бельгийцев отыграл 29 матчей, набрал три результативных балла (1+2).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *