«Отдайте их титулы Фулхэму и Бернли»: Невилл раскритиковал топ-клубы Англии

Вчера мир удивила новость, что 12 клубов Серии А, АПЛ и Примеры договорились о Суперлиге. УЕФА и руководство чемпионатов эту идею раскритиковали. Негативно высказался и легенда МЮ Гари Невилл. Экс-капитан «Красных дьяволов» недоволен и решением своей команды, но куда больше досталось остальным представителям АПЛ.

«Я болею за «Манчестер Юнайтед» уже 40 лет, но мне противны «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль». Это абсолютный позор. Необходима система сдержек и противовесов. Это чистая жадность. Они самозванцы. Владельцы этих клубов не имеют к этим клубам никакого отношения. Болельщики нуждаются в защите».

«Манчестер Юнайтед»,«Тоттенхэм», «Арсенал» даже не в Лиге чемпионов.«Арсенал»- это развалины клуба, и они ожидают, что богам дано право выйти в Европейскую Суперлигу? Это отвратительно. Это уголовное преступление и действие против болельщиков. Вычитайте из этих клубов очки, вычитайте из них деньги и наказывайте их.

Читайте также: все детали о Суперлиге

Мы находимся в эпицентре пандемии, экономического кризиса, клубы, расположенные в нижней части национальной лиги, закрываются, и эти владельцы часто говорят о дополнительных деньгах. Это чистая жадность. Это какая-то шутка. Пусть они сыграют в Суперлиге, но потом накажите их. Накажите их сурово, огромными штрафами, вычетами очков, заберите у них титулы. Отправьте «Ливерпуль»и «Арсенал» в низшую лигу. Отдайте титулы «Фулхэму» и «Бернли.

Футбольный клуб «Ливерпуль». Серьезно? Они созданы, чтобы быть клубом для людей. Теперь все в прошлом«, — сказал Невилл.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *