Скорее всего, период пребывания бразильца Бернарда в английском Эвертоне подошел к концу. Сразу два авторитетных источника сообщили, что вингер перейдет в Аль-Наср из Саудовской Аравии.

«Аль-Наср сейчас ведет переговоры с Эвертоном о подписании Бернарда. Согласованы личные условия, ведутся переговоры между двумя клубами с целью заключения сделки. Рома не интересуется игроком«, — написал Фабрицио Романо.

«Бернард перейдет в Аль-Наср из Эвертона. Нет ничего удивительного, стороны вели переговоры последние два дня. Согласованы детали трехлетнего контракта», — дал свой инсайд Николо Скира.

Читайте также: Далехо Ирандуст, которым интересовалось Динамо, не перейдет в Тулузу

Писалось, что даже Шахтер рассматривает вариант с подписанием своего бывшего игрока. Он играл за «горняков» с 2013 по 2018 год. Донецкий клуб потратил на него 25 миллионов евро, которые достались родному клубу вингера Атлетико Минейро. К слову, вчера Атлетико подписал контракт с Халком.

За период игры в чемпионате Украины он отыграл лишь 96 поединков, в которых он забил 14 голов. Сейчас transfermarkt оценивает 28-летнего Бернарда в 15 миллионов евро. На его счету 1 гол в 14 играх за сборную Бразилии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *