СК Днепр-1 отказался продлевать сотрудничество с легендой клуба и чемпионом Европы

Футбольный клуб СК Днепр-1 после недели отпуска собрался на первый тренировочный сбор. Несмотря на слухи, что команду примет Виктор Скрипник, руководил процессом Дмитрий Михайленко.

Ещё до недели отдыха было известно, что команду покинут Алексей Чичиков и Папа Гуйе. 32-летний форвард присоединился к коллективу ещё в Первой лиге, а Папа Гуйе присоединился к Днепру около года назад. Заменить его призван молодой защитник киевского Динамо Владислав Дубинчак.

Читайте нас в instagram

Сегодня стало известно, кто ещё покинул клуб. Защитник Владимир Полевой находился в команде с самого начала её существования. Был капитаном. Забил 4 гола в 62 матчах. Полузащитник Александр Снижко также прошел такой путь, на его счету тоже 4 гола, но сыграл он на два матча больше.

Вратарь Алексей Клищук пришел в коллектив в 2018 году. В основном он был дублером Валерия Юрчука. Принято решение не продлевать контракт и с нападающим Дмитрием Коркишко.

Биография последнего, пожалуй, самая интересная. Дмитрий — воспитанник Динамо, стал чемпионом Евро-2009 среди 19-летних, но так и не сумел реализовать свой потенциал. На его позицию днепровский клуб купил Артема Довбика из Мидтьюлланда.

Фото: сайт СК Днепр-1

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *