В пару к Малиновскому: Аталанта хочет купить хавбека Шахтера

Первого октября 2019 года на «Сан-Сиро» сошлись Аталанта и Шахтер. Шансы на победу были равны, поэтому считалось, что будет ничья. Во время игры все к этому и шло, пока на 96-й минуте игры «горняки» не убежали в контратаку и Манор Соломон не забил победный гол.

Видимо, ещё тогда скауты «богинь» обратили свой взор на игрока национальной сборной Израиля. Как пишет tuttomercatoweb, итальянский клуб уже узнавал в чемпиона Украины приблизительную цену на талантливого вингера.

Читайте также: матч Шахтер — Вольфсбург рассудит словацкая бригада арбитров

Шахтер считает, что 21-летнему Соломону стоит остаться ещё на один сезон. Аталанта второй сезон подряд квалифицировалась в Лигу чемпионов, а в этом имеет неплохие шансы на победу в турнире. Вот именно от заработанных денег от ЛЧ и будет сформирован трансферный бюджет итальянской команды.

В минувшем сезоне Манор забил 5 голов и отдал 5 передач в 26 матчах за Шахтер. В июле его признали лучшим игроком донецкого коллектива.

На его счету уже три игры за сборную своей страны. Ранее выступал за Маккаби из Петах-Тиквы. Шахтер выиграл у него борьбу в таких команд как Боруссия Дортмунд и Сельта.

Фото: твиттер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *