Следующая цель ЛЧ: Десна подпишет экс-игрока сборной Украины и таланта Шахтера

В сезоне 2019/2020, наверное, главной сенсацией стала уверенная игра черниговской Десны. Отлаженный футбол в исполнении ребят Александра Рябоконя позволил им финишировать на четвертой строчке и ещё за два тура до финиша претендовать на второе место в УПЛ.

Увы, сил не хватило, поэтому «северяне» ищут варианты для усиления состава. Наставник команды в интервью tribuna.com заявил, что усиления будут точечные, но такие, что сразу будут приносить результат и внесут конкуренцию в состав.

«Всегда надо освежать команду – хотим взять 2-3 новых ребят. Лично мне бы хотелось взять молодых и мобильных парней, ведь у нас достаточно опытных. У нас нет такой горящей позиции, которую нужно закрывать в первую очередь.

Лучше оставаться сплоченным коллективом. Игра Колоса за Лигу Европы это подчеркнула. Команда из Ковалевки как раз победила за счет сплоченности и крепкого характера«, — сказал Александр Рябоконь.

Читайте также: СК Днепр-1 покинуло несколько футболистов

Этим «молодым и мобильным» может стать молодой талант донецкого Шахтера Михаил Мудрик, который несмотря на свои «фристайлерские» умения никак не пробьется даже на скамейку запасных «горняков». Десна обсуждает годичную аренду игрока.

Ещё одним новичком может стать правый защитник Богдан Бутко, об этом пишет SportArena. Согласно их информации, все зависит от того, как сложится судьба Дениса Фаворова. Капитан команды имеет предложения из-за рубежа, если он договорится с новым клубом, а Десна получит приличное предложение, то его готовы отпустить, а Бутко будет прямой заменой.

Фото: твиттер ФК Шахтер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *