Заря усилилась лидером ФК Карпаты и бразильцем из Вардара

Совсем недавно была была информация о том, что луганская Заря ведет переговоры с бельгийским Антверпеном по поводу перехода Егора Назарины. Сегодня официальный сайт команды подтвердил данный переход.

Украинский хавбек будет выступать под 27-м номером. Перешел он на полноценной основе, контракт подписан на три года. Также в его карьере был ФК Днепр.

«Я счастлив стать игроком Зари. Готов работать на благо команды. Приятно оказаться в таком клубе. Я благодарен Заре за оказанное мне доверие. Хороший клуб, который показывает достойный футбол. Плюс групповой этап Лиги Европы. Хороший тренер. Я рад и горд оказаться здесь.

Здесь отличный коллектив и я рад оказаться в Заре. Переход сюда — это шаг вперёд. Хороший уровень футбола и групповой этап Лиги Европы – большой шанс для меня«, — прокомментировал Егор свой переход.

Заря усилилась лидером ФК Карпаты и бразильцем из Вардара 2

Также было объявлено и о подписании защитника на смену Богдану Михайличенко. Им стал бразилец Жуниньо Реис. В Европе он выступал за Македония Петров и Вардар. Стороны договорились о двухлетнем контракте.

Фото: Facebook ФК Заря

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *