Эпопея продолжается: Мирча Луческу передумал уходить с киевского Динамо

Вчера появилась информация, что румынский специалист Мирча Луческу хочет покинуть киевское Динамо. Румынской прессе попало в руки письмо тренера президенту киевского Динамо, в котором он объяснял причины такого решения.

Игорь Суркис пытался убедить Луческу остаться и даже написал ему письмо. Переписку приводит официальный сайт ФК Динамо.

«Волна эмоций части болельщиков Динамо не может стать определяющим фактором для будущего команды, которая готова к новым испытаниям под вашим руководством.

Мы оба приняли непростое решение. Но оно было всесторонне осмысленным, ответственным и в высшей степени мотивированным. Руководство клуба вполне осознанно сделало Вам предложение, понимая все риски, которые возникнут в фанатской среде вокруг такого шага.

Нам вместе предстоит выдержать еще немало информационных штормов. Но игроки Динамо будут себя чувствовать уверенно и комфортно, когда за штурвалом будет стоять такой бывалый и закаленный «мореход», как Мирча Луческу«, – написал в письме Суркис.

Журналистам Луческу отказался комментировать ситуацию, но ответил президенту клуба своим письмом, в котором подтвердил, что передумал уходить.

«С глубоким почтением отношусь к вашей непреклонности в развитии «Динамо». Я никогда не пасовал перед трудностями. И тем более не готов это делать, когда имею поддержку таких людей, как вы.

Мои опасения были связаны только с тем, чтобы не создавать трудности футбольной семье киевского клуба. Уверен, что совместно с вами мы достигнем тех значимых результатов, которые радикально изменят отношение к моему назначению и дальнейшей работе клуба под моим началом«, – написал Луческу.

Фото: твиттер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *