«Я прощаю тебя»: Алекс Фергюсон поздравил Юргена Клоппа c чемпионством

Долгих 27 лет у руля Манчестер Юнайтед находился Сэр Алекс Фергюсон. При нем «дьяволы» спихнули с трона Ливерпуль и долгие годы были самой сильной командой Англии, выигрывая трофеи как на внутренней арене, так и на международной.

За такие заслуги наставник удостаивался разных наград, только в АПЛ его признавал 11 раз лучшим по итогам сезона. После его ухода из МЮ данную награду стали называть «Приз имени Алекса Фергюсона», вчера стало известно, что её обладателям в сезоне 2019/2020 стал Юрген Клопп, который привел к чемпионству заклятого врага Манчестер Юнайтед Ливерпуль.

Алекс Фергюсон отреагировал на это и записал видеообращение с поздравлением для наставника марсисайдцев.

«Юрген, фантастика. Невероятно. Абсолютно заслуженно. Уровень игры твоей команды был выдающимся. Твоя личность прошла через весь клуб. Думаю, это было великолепное выступление.

Я прощаю тебя за то, что ты разбудил меня в полчетвертого утра, чтобы сказать мне, что ты выиграл лигу. Спасибо. Но в любом случае ты полностью заслужил это, отличная работа«, — сказал Сэр Алекс Фергюсон.

Ливерпуль уже начал обдумывать варианты для усиления состава, поскольку титул всегда отстоять сложнее, нежели выиграть. В сферу интересов «красных» попал центрбек Шальке и талантливый хавбек Лестера.

Фото: твиттер Super Sport

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *