Легенда Динамо жестко раскритиковал назначение Луческу тренером киевлян

Динамо рассталось с Алексеем Михайличенко, а его сменщиком на посту главного тренера стал бывший наставник Шахтера Мирча Луческу. Это решение вызвало большой резонанс в украинском футболе, а бывший наставник киевского клуба Олег Блохин и вовсе раскритиковал руководство за такой выбор.

«Может, он хороший тренер. Да, он в Украине добился чего-то. Но то, что он рассказывал о киевском Динамо, когда работал в Шахтере… Потом, когда ушел из Шахтера, тоже высказывался…»

«Я это не воспринимаю. Шахтер всегда был конкурентом Динамо. Я, например, в Шахтер никогда бы не пошел. Странное назначение. Это плевок в душу болельщикам Динамо, я считаю», — заявил Блохин в программе Футбол NEWS.

Читайте также: «Назначение Луческу — насмешка над болельщиками со стороны Суркиса»: Алиев — о новом главном тренере Динамо

Советуем вам ознакомиться с нашим материалом, в котором мы рассмотрели все «за» и «против» выбора руководства Динамо в пользу Мирчи Луческу. Отметим, что ультрас «бело-синих» остались настолько недовольны назначение опытного румына, что пообещали устраивать протесты.

Источник: football.ua

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *