«Полтора миллиарда»: Игорь Суркис признался, сколько ушло денег на содержание Динамо

Президент киевского Динамо Игорь Суркис в интервью сайту glavcom.ua рассказал сколько денег потратил на команду за время своего президентства.

«Давать советы со стороны может каждый. Кроме того, учитывайте возможности Ахметова и мои. Я в этот клуб вх##рил полтора миллиарда, тянул его из последних сил. Покажите человека, готового вкладывать в «Динамо» деньги, и я уступлю.

Управлять за чужие деньги может каждый. Свои вложите. Дайте 30 млн долларов в год и управляйте. Я буду в стороне. Назначайте тренера и берите, кого хотите», — признался Игорь Суркис.

Помимо этого, он прокомментировал назначение Мирчи Луческу на пост главного тренера Динамо, а также сказал, что помешало команде показать лучший результат в прошлом сезоне УПЛ.

«Мне трудно чем-то апеллировать, когда говорите, что Луческу говорил о нас что-то неприятное.Но мы должны понимать, что пока нашим футболом будет руководить Павелко, можем биться головой в стену.

Схема простая: все наши важные матчи судило двое арбитров – Монзуль в поле и Романов как видеоасистент. Вы видели, что они творили?», — заявил президент Динамо.

Подписывайтесь на нас в instagram

Румынская пресса заявила, что Мирча Луческу в Динамо будет получать около трех миллионов евро за один сезон. Контракт с ним подписан на два года, в договоре есть опция о пролонгации ещё на один сезон.

Фото: Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *