«Назначение Луческу — насмешка над болельщиками со стороны Суркиса»: Алиев — о новом главном тренере Динамо

Сегодня стало известно, что руководство киевского Динамо вело два последних дня переговоры с Мирчей Луческу. Стороны достигли договоренности и сегодня официально ударили по рукам.

Безусловно, такое решение ввело многих в недоумение, резко негативно высказались ультрас киевлян, призвавшие братьев Суркисов оставить Динамо в покое.

Не понимает такого решения и экс-игрок «бело-синих» Александр Алиев. Опальный в прошлом футболист дал интервью сайту 1927.com.ua, в котором рассказал о своем видении на всю эту ситуацию.

«Пускай болельщики Динамо зададутся вопросом, на сколько президент клуба насмехается над ними и плюет на них.

Мирча Луческу проработал 12 лет в Шахтере. У нас, в те времена были такие баталии: что он говорил на клуб, как команда играет, на игроков… Вообщем, что попало. И президент сейчас насмехается над заядлыми болельщиками «Динамо» таким назначением. Не понимаю, как он будет смотреть им в глаза.

Читайте также: Арсенал обдумывает покупку звезды сборной Бразилии

Эта новость всех ошарашила. Лично я, против Мистера ничего не имею. Пускай он работает и и достигает позитивных результатов с командой. Но я прекрасно помню все его отзывы о киевском Динамо, когда я еще играл за киевлян. Видимо, Игорь Суркис все это забыл«, — признался ведущий ютуб-канала Кент.

Фото: инстаграм Александра Алиева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *