Зидан уйдет в французский клуб, Лунин вернется в Мадрид

Испанский АS подтвердил информацию, что после окончания сезона вратарь сборной Украины Андрей Лунин вернется в Мадрид, чтобы в следующем сезоне быть дублером для Тибо Куртуа. Последние полгода он находился в аренде в Овьедо из Сегунды, где за 20 матчей пропустил 20 голов и был одним из главных лидеров скромной команды.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Лунин является воспитанником харьковского Металлиста. После исчезновения харьковской команды подписал контракт с ФК Днепр, где показал себя с лучшей стороны. Потом была Заря, откуда его и купил Реал в 2018 году. Все время он проводит в арендах. Ранее это были Леганес и Вальядолид.

Старший на год за Лунина Лука Зидан покинет «бланкос» в качестве свободного агента. Стороны решили не продлевать контракт. Голкипер находится в структуре Реала с шести лет, придя в академию ещё в далеком 2004 году.

За первую команду в Примере сыграл 2 матча, в которых пропустил 4 гола. Долгое время был основным в фарм-клубе «сливочных» Кастилье, крайний сезон провел на правах аренды за Расинг. Его клуб занял последнее место в Сегунде.

Читайте также: Олег Блохин недоволен назначением Луческу

Скорее всего, его новым клубом станет представитель Лиги 1 Монпелье, стороны уже активно обсуждают детали контракта.

Фото: твиттер

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *