Первый на выход: форвард Динамо заинтересовал турецкий клуб

Этим летом киевское Динамо планирует устроить массовую чистку. Игорь Суркис говорил, что в первую очередь нужно избавится от балласта и статистов, ведь в клубе есть много людей, которые находятся на контракте, но абсолютно не приносят.

Главным кандидатом на продажу является Жерсон Родригес из сборной Люксембурга. Хоть и в клубе уже не будет работать Алексей Михайличенко, с которым футболист поссорился, но его не хотят видеть в ростере команды и руководители клуба.

Читайте также: клубы с украинскими игроками остались в Сегунде (Видео)

Как сообщает издание Dokuz Eylul, турецкий Газтепе попробует заполучить опального нападающего этим летом. Их не пугает то, что он вечно попадает в скандалы, а из Анкарагюджю его выгнали из-за того, что он избил капитана команды.

Ранее об интересе к игроку сообщали со стороны Бешикташа, но украинскому клубу не подходили условия «орлов», они хотели продать его за шесть миллионов евро, хотя его покупка «бело-синим» обошлась в два миллиона евро. В УПЛ Жерсон забил 2 гола в 8 матчах.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Также он выступал за ряд люксембуржских клубов, голландский Телстар, молдавский Шериф и японскую Дзубило Ивата. В составе Анкарагюджю несколько раз попадал в сборную тура турецкой Суперлиги.

Фото: сайт Dokuz

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *