Бешикташ предлагает Динамо 4 миллиона евро за скандального футболиста

Скандальный форвард сборной Люксембурга Жерсон Родригес, принадлежащий киевскому Динамо, попал в сферу интересов турецкого Бешикташа, об этом пишет известное в Турции издание Tumspor.

Вторую часть сезона опальный нападающий провел в аренде в другом турецком клубе Анкарагюджю, где показал себя с лучшей стороны, но только на футбольном поле. В 11 матчах Суперлиги ему удалось забить 6 голов и дважды отдать результативный пас. Устраивал он и руководство команды, пока не вляпался в очередной скандал. На днях стало известно, что он избил капитана команды при этом был пьяным.

Реакция тренерского штаба и президента команды не заставила себя ждать — Жерсону указали на дверь. Желания играть у него в Динамо нет, поэтому киевский клуб активно изучает варианты для трансфера.

Бешикташ хочет взять его в аренду за 500 тысяч евро, включив в договор право выкупа за 4 миллиона евро. «Орлы» не уверенны, что хотят сразу заполучить в свой состав игрока, который не первый раз попадается на скандале с тренерами или партнерами по команде.

Читайте также: Ярмоленко сыграл 11 минут в победной игре против Уотфорда

Украинская команда настаивает на полноценном трансфере за шесть миллионов. Бешикташ взял время подумать, но, скорее всего, такой настрой Динамо их не устроит, они откажутся от данной идеи. Согласно информации от источника, Родригес бы рад был оказаться в Стамбуле.

Интересное по теме: Фенербахче также интересовалось Жерсоном Родригесом

Жерсон Родригес оказался в Киеве в августе прошлого года. «Бело-синие» заплатили за него японской Джубило Ивате 1,5 миллиона евро. В УПЛ на его счету 2 гола в 8 матчах. Ранее он играл за молдавский Шериф и голландский Телстар. На родине выступал за Фола, Унион и Расинг.

Фото: твиттер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *