Глава Профсоюза футболистов Нидерландов: Динамо — не топовая команда

Украинский экс-футболист Евгений Левченко, сделавший себе имя в чемпионате Голландии дал комментарий ТК Футбол, в котором оценил нынешний уровень киевского Динамо.

«Динамо на данный момент не является топовой командой. Это клуб с огромной историей, который заслуживает уважения. Если брать по кубкам, они находятся на одной линии с «Шахтером», если брать время независимой Украины.

Динамо уступает Шахтеру в уровне футбола и качестве игроков, и мне очень жаль, потому что со стороны нейтрального человека – чем больше конкуренция в чемпионате Украины, тем лучше будет сборная.

Динамо имеет подбор футболистов, которые могут выйти на международный уровень. Но по каким-то причинам Динамо не показывает тот футбол, который мы ждем. Думаю, что из этой команды можно выжать больше.

Читайте также: Интер готов расстаться с лидером коллектива

Показательным был матч с Шахтером, когда было видно насколько легко действуют игроки Шахтера, и насколько скомкано действовало Динамо. Я не упрекаю Динамо, для меня важно, чтобы клуб пересмотрел свои ценности. Нельзя с такими футболистами играть в некачественный футбол«, – признался Евгений Левченко.

Левченко является воспитанником Шахтера. За карьеру выступал за ЦСКА Москва, Витесс, Гронинген, Сатурн, Виллем и Аделаиду. За сборную Украины провел 8 матчей.

Фото: твиттер Евгения Левченко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *