Десна разгромила Александрию и вышла на третье место

Безусловно, центральным матчем тура была игра в Запорожье, где Заря принимала Динамо. В поединке с огромным количеством событий сильнее оказались киевляне.

Однако и матч между ФК Александрия и Десной обещал быть интересным. Ничья выбивала бы эти команды из борьбы за Лигу чемпионов, куда все же коллективы имеют шансы пробиться.

Голы Александра Филиппова и Владислава Калитвинцева дали «северянам» гандикап в два мяча после первых 45 минут игры, но уже на 46-й минуте Максим Третьяков сократил разрыв.

На 55-й минуте Андрей Гитченко, имеющий за плечами четыре года выступления за «горожан», вновь вернул Десне преимущество в два гола. Дела хозяев стали ещё хуже на 59-й минуте, Владислав Бабогло получил вторую желтую и оставил партнеров в меньшинстве.

До конца матча Десна воспользовалась преимуществом, с пенальти забил Александр Филиппов, чем оформил дубль в этом матче. Уже в компенсированное время гости забили и пятый мяч. Он на счету Андрея Тотовицкого . Стоит отметить, что второй тур кряду игроки Шарана уступают со счетом 1:5.

Десна догнала в таблице Зарю, у обоих клубов по 49 баллов, но «северяне» лучше по дополнительным показателям. Александрия, ну которой на шесть очков меньше, идет на пятом месте в УПЛ.

загрузка...

Фото: твиттер ФК Александрия

Поделиться в соцсетях:

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments