Артем Милевский: «До сих пор не привык, что Луческу — тренер Динамо»

В новом выпуске Денисов Time Артем Милевский рассказал, что думает о матче Шахтер — Динамо, который пройдет завтра на НСК «Олимпийский».

«То время ушло, когда мы играли против Шахтера на Донбасс Арене, на стадионе Лобановского, когда мы обыгрывали Шахтер в Киеве, а они нас в Донецке. Сейчас играют в Киеве, без болельщиков. Немножно уже не то. Кто раздражал больше всего в Шахтере? Много раз говорил, что это Дарио Срна со своими плевками, замашками. У нас с ним все время были напряженные были отношения на поле.

Я до сих пор не свыкся с тем, что Луческу — тренер Динамо. Когда играл Минай против Динамо, то было непривычно видеть Луческу на скамейке запасных вместе с Олегом Гусевым, Огненом Вукоевичем. Но то, какую работу он проделал, не дает усомниться в себе. Сейчас Киев идет, прет к чемпионству — это его заслуга в том числе.

Мне когда-то Дарио звонил с предложением о переходе в Шахтер, но тогда это не получилось. Луческу вон же справляется с тем, что ему вывешивают баннеры. Если бы сейчас были болельщики на стадионе, давление в матче было бы другим.

Читайте также: Олег Барков поделился мыслями о матче Шахтер — Динамо

Какое Динамо сильнее? Конечно, я скажу, что мое, моих годов. Но мне нравится Киев сейчас. Возможно, у них нет ярких таких личностей, кто может решить в одиночку решить исход матча, но видно, что команда готова физически и тактически, по делу идет на первом месте. Мне кажется, Динамо завтра будет ближе к победе. Киевляне будут закрываться, у них есть 7 очков преимущества, им поспокойнее. Не знаю, что должно произойти, чтобы Шахтер вклинился в это преследование. Считаю, ребята из Шахтера сами понимают, что уже все«, — сказал Милевский.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *