Артем Милевский может продолжить карьеру в Рухе или Колосе

Совсем недавно начали появляться слухи о том, что Артем Милевский покинет Динамо-Брест. Сам нападающий начал писать странные посты в инстаграм, в которых намекал на свой камбэк в Украину.

Эксклюзив: триумфальный путь Динамо и Ференцвароша в Кубке Кубков 1974/1975

Телеграм-канал Динамо Киев Inside, который, согласно многим данным, имеет очень близкий контакт с сотрудниками столичного клуба, дал очень интересный инсайд. Как пишет источник, Рух и Колос заинтересованы в подписании Милевского. Правда, заинтересованы только президенты этих клубов, но не тренеры.

«На одного известного экс-форварда киевлян, желающего завершить карьеру в Украине, есть только два реальных претендента. И эти два претендента — президенты вынныкивского и коваливского клубов. Но никак не тренеры», — написано в посте.

Милевский попал в структуру киевского Динамо в 2002 году. В УПЛ за «бело-синих» он отыграл 178 игр и забил 57 мячей. В сезоне 2009/2010 стал лучшим бомбардиром чемпионата Украины. Также играл за Газиентепспор, Хайдук, Сплит, Конкордию, Тосно и Кишварду.

За сборную Украины отличился восемью голами в 50 поединках. Также прошел и молодежные команды страны. По национальности белорус, но ещё до совершеннолетия оформил украинский паспорт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *