Вчера, 31 марта, сборная Украины на своем поле сыграла в ничью с Казахстаном — 1:1. Мы взяли комментарий в казахстанского журналиста Адиля Саптаева, спросив, за счет чего гости сумели взять очки.

— Ничью удалось завоевать за счёт грамотной тактики на матч. Покатилов в воротах был лучшим игроком матча. Ну и не стоит забывать о Вороговском, который сделал тот самый гол Мужикова от начала до конца. Байсуфинов классный тренер, он понимал, что с французами ничего не светит и дал засветиться в той игре молодежи. А в игре с Украиной выставил боевой состав. Я не знаю почему, но вашей сборной тяжелее играть против заведомых аутсайдеров, нежели фаворитов.

— Ряд игроков Украины играет в сильных чемпионатах, кто из них разочаровал тебя больше всего?

— Нельзя сказать, что кто-то смотрелся хуже, кто-то лучше. Эта потеря очков всей команды и в первую очередь тренерского штаба сборной Украины. Вторую игру подряд футболисты не могут реализовать кучу моментов.

К слову, недавно мы брали большое интервью в Адиля, в нем он говорил, что Казахстан может забрать очки за счет характера и самоотдачи. Как видим, так и произошло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *