«Пускай готовит факс»: легенда Шахтера подколол Игоря Суркиса

Георгий Бущан считается третьим вратарем в сборной Украины. Возможно, он бы не получил игровое время в матчах сборной Украины в последних трех матчах, но вмешался коронавирус, который исключил из состава Андрея Пятова и Андрея Лунина. Дебют успешным для него не вышел. Отыграл он в целом неплохо, но семь голов от Франции получил.

Следующий матч против Германии также не был легким, он много спасал, но его грубая ошибка позволила немцам забить второй гол. А вот в матче против Испании его заслуга в победе огромная. Вратарь Динамо несколько раз за игру спасал свою команду, за что и получил высший балл от WhoScored.

Подписывайтесь на наш instagram

Отметил это и экс-защитник донецкого Шахтера и сборной Украины Вячеслав Шевчук, который уверен, что теперь Динамо может продать своего голкипера в Европу за приличные деньги, поэтому советует Игорю Суркису готовить факс уже сейчас.

«Нужно выделить Бущана, который за последнее время сделал колоссальный прорыв. Игорь Суркис должен готовить уже факс, потому что зимой придет приглашение в хороший европейский клуб с отличным ценником. Я уверен на 100%. Он сделал большой прорыв«, – признался Шевчук.

Вступайте в группу Эпоха Футбола на Facebook

Стоит отметить, что «факс» применяется в отношении Динамо как подкол. В фанатской среде не раз обшучивалась тема, что Динамо не продает игроков то из-за того, что письмо на факс не пришло вовремя, то сам факс сломался, вот, наверное, Шевчук и просит быть повнимательнее и подготовить все заранее.

26-летний родился в Одессе. До 16 лет занимался в академии Черноморца, затем перебрался в Динамо. Долгий период времени находился за спиной Александра Шовковского, Александра Рыбки, Артура Рудько и Дениса Бойко. Свои шансы он начал получать ещё при Хацкевиче и Михайличенко, но при Мирче Луческу он стал основным вратарем.

Всего за Динамо в УПЛ отыграл 38 матчей и пропустил 28 мячей. Также выступал за Динамо-2. Прошел фактически все возраста юношеских и молодёжных сборный Украины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *