Игорь Суркис рассказал, каким образом победа сборной Украины над Испанией поможет Динамо в ЛЧ

Игорь Суркис официальному сайту Динамо прокомментировал тяжелую победу сборной Украины над сборной Испании и сказал, каким образом это положительно может сказаться на игре Динамо в Лиге чемпионов 2020/2021.

«На поле было одиннадцать гладиаторов и главный тренер, который сумел свою команду смотивировать и поддержать победный дух. Молодцы, что впервые в истории победили испанцев, была великолепная игра. Да, мы понимаем, что не можем владеть мячом с этой командой, но все действия были организованными и компактными. У нашей сборной был один момент, и Цыганков его реализовал. Это лишний раз доказывает футболистам «Динамо», что можно на равных играть с Барселоной и Ювентусом, никого не бояться, но при этом выполнять тренерскую установку.

Читайте также: прекрасная футболистка Рейнджерс из Глазго

Еще два месяца назад могли ли мы представить, что Забарный будет основным футболистом сборной Украины? Что Миколенко будет играть не слева, а в центре защиты? Что Караваев выйдет не справа, а слева и великолепно проведет матч на этом фланге? Кому нужно сказать спасибо? – Луческу. В частности, он дал Караваеву достаточно игрового времени, чтобы тот находился в оптимальной форме«, — сказал президент Динамо.

В Украины после четырех матчей Лиги наций шесть очков. Столько же и у Германии. Испания имеет на один балл больше. Аутсайдером является Швейцария, которая набрала два очка, дважды сыграв в ничью с чемпионами мира 2014 года. К слову, в матче этого тура швейцарцы могли побеждать, но немцы показали класс и не отдали победу.

Алессандро #ДельПьеро не понимает, что происходит)

Posted by Серия А on Wednesday, June 3, 2020

В Лиге чемпионов Динамо будет играть с Ювентусом, Барселоной и Ференцварошем. Первый матч состоится в следующий вторник, 20 октября. В Киев прилетит туринский клуб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *