Рома Паулу Фонсеки продаст игроков сборной Голландии и Турции

Талантливые хавбеки итальянской Ромы Джастин Клюйверт и Дженгиз Ундер могут сменить клубную прописку в это трансферное окно, пишет FreeZMI cо ссылкой gazzetta.it. «Волки» готовы расстаться с игроками, поскольку и тренерский штаб, и руководство ждали большего от этих талантов.

Сын Патрика Клюйверта интересен клубам из АПЛ, среди претендентов выделяется Ньюкасл, за который выступал его отец. Сделка по продаже шейхам сорвалась, поэтому «сороки» пересмотрят свою способность прилично тратить деньги, но Рома просит за Джастина всего 20 миллионов, что вполне себе подъемная сумма для «черно-белых».

За Ундером следит Наполи. Дженнаро Гаттузо хочет видеть в своей команде быстрого крайка, представитель сборной Турции идеально подходит под критерии наставника «партенопеи». Клуб из столицы Италии готов отпустить его за 30 миллионов евро.

Читайте также: лидер обороны Зари заинтересовал топ-клуб Румынии

В минувшем сезоне Рома заняла пятое место в Серии А, а в Лиге Европы вылетела в 1/8. Экс-наставник донецкого Шахтера Паулу Фонсека находится в шатком положении и вскоре может быть уволен.

Фото: твиттер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *